
La Mozzarella di latte vaccino
è il prodotto che caratterizza l'azienda da sempre; saporita e lattosa prodotta con lo stesso procedimento della mozzarella di bufala. Il latte di mucca proveniente da stalle di produttori toscani e f...

Mozzarella Cioffi di latte di Bufala
è prodotta utilizzando il latte di bufala proveniente da Frosinone; dopo attente ricerche è stato scelto il produttore che consenta al prodotto finito di avere caratteristiche qualitativamente alte di...

La Ricotta di mucca
è ottenuta dal siero della lavorazione della mozzarella con l?aggiunta di latte vaccino; è leggera e delicata e viene prodotta in tre formati: 350 g, 500 g, 2 kg.

La Novella
assomiglia molto alla ricotta come forma e consistenza, ma essendo fatta solo con latte vaccino e non dal siero, è molto più nutriente, cremosa e gustosa della ricotta classica. Prende il nome dal pae...

La Ricotta con latte di pecora
è prodotta tramite lo stesso procedimento della ricotta vaccina, partendo quindi dal siero della lavorazione della mozzarella, ma anziché aggiungere latte di mucca viene arricchita con il latte di pec...

La Burrata
è una grande mozzarella ripiena. Il cuore è fatto di mozzarella sfilacciata e panna fresca. La produciamo nei due formati da 350 g e da 200 g.

La Stracciatella
è il cuore della burrata; la mozzarella viene sfilacciata e unita alla panna fresca; quello che si ottiene è ottimo sia per condire la pasta che per fare bruschette e pizza. Venduta nel bicchierino da...

La Scamorza
è un formaggio fresco a pasta filata, asciutta e saporita. Molto buona così com?è con un filo di olio e origano e adatta anche per preparare paste al forno, sformati, crostoni.

La Scamorza da griglia
sono fettine di formaggio fresco sempre a pasta filata. Va appena scaldata in padella e condita con olio ed erbe aromatiche, adatta anche per essere impanata e fritta o cotta alla pizzaiola.

La Provola affumicata
ha la forma come quella della mozzarella (300 g circa) ma è leggermente più asciutta e l?affumicatura naturale fatta come una volta la rende molto forte e particolare.

La Scamorzella
è una via di mezzo tra la scamorza e la mozzarella, ha la classica forma a filone e la consistenza, più tirata rispetto alla mozzarella, la rende particolarmente adatta per la preparazione di piatti c...

La Sfoglia da farcire
La sfoglia da farcire è una sfoglia sottile di mozzarella ideale per essere arrotolata e farcita a piacere. Come la mozzarella si ottiene dalla produzione della pasta filata di latte vaccino 100% ital...

Il Mascarpone
Il mascarpone Bufalcioffi è un prodotto ottenuto esclusivamente dalla panna del latte vaccino 100% italiano, ed è freschissimo e senza conservanti. Il sapore è leggermente dolce e si caratterizza per ...

Il Cacio Cavallo
è un formaggio a pasta filata adatto ad essere stagionato ma molto buono anche mangiato fresco. Il caglio utilizzato dà al cacio cavallo un sapore più intenso rispetto alla scamorza, assomiglia molto ...

La Toma
Il Tomino è un formaggio freschissimo piccolo di circa 100gr circa, senza sale. La Toma è la stessa pasta del tomino ma leggermente salata e in forme grandi di circa 1,5 Kg. Il Tomino un latticino fr...

Mozzarella Bufalcioffi senza lattosio
La mozzarella senza "Lattosio" è prodotta con latte vaccino al 100% di origine italiana, con aggiunta dell'enzima "Lattasi" che provvede a scomporre il lattosio nei suoi componenti "Galattosio" e "Glu...