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Ruote con Novella, pinoli e noci

Ingredienti
Aglio 1 spicchio
Basilico fresco 6 foglie
Noci gr. 20
Novella Bufalcioffi gr. 200
Olio extravergine di oliva 6 cucchiai
Prezzemolo 1 mazzetto
Sale e pepe q.b.
Ruote gr. 350
Pinoli gr. 30
Formaggio grattugiato gr. 20
Prodotti Bufalcioffi utilizzati:

Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente e salata. Nel frattempo fate soffriggere l'aglio intero con i pinoli nell'olio d'oliva. Quando l'aglio e i pinoli sono dorati, togliere la padella dal fuoco. Eliminate l'aglio. Unite i gerigli di noce, tritati nel mixer, aggiungete la ricotta e le erbe tagliuzzate, mescolate bene per ottenere un composto cremoso. Condite la pasta, ben sgocciolata, con la crema di ricotta preparata. Servite dopo avere insaporito con il formaggio grattugiato e un po' di pepe nero macinato sul momento.