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Senza LATTOSIO

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A Febbraio del 2017 nasce il primo prodotto della linea senza lattosio di Bufalcioffi: la mozzarella di latte vaccino.

Un enzima, il lattasi, viene introdotto nel latte vaccino di altissima qualità che impieghiamo per la produzione degli altri latticini.

Detto enzima scompone il lattosio in due molecole più piccole: il glucosio ed il galattosio.

Il residuo di lattosio che si trova nel prodotto è inferiore ad una parte su 10.000, ovvero < 0,01%.

Il prodotto, oltre ad essere più digeribile, conserva il gusto di una ottima mozzarella artigianale e lo stesso contenuto proteico.

Scheda tecnica del prodotto.

 

La mozzarella senza "Lattosio" è prodotta con latte vaccino al 100% di origine italiana, con aggiunta dell'enzima "Lattasi" che provvede a scomporre il lattosio nei suoi componenti "Galattosio" e "Glucosio".
Questo procedimento non toglie, ma trasforma: la mozzarella diventa più digeribile e più dolce, senza perdere gusto e genuinità.

 

Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 886 KJ / 213 Kcal
Grassi (g) 16 di cui saturi 11
Carboidrati (g) 1,3 di cui zuccheri 1,3
Proteine (g) 16
Sale (g) 0,51
Lattosio minore di 0,01%