Questo sito può utilizzare cookies tecnici, anche di terze parti, al fine di migliorare la tua esperienza utente.

Proseguendo con la navigazione sul sito dichiari di essere in accordo con la cookies-policy.   Chiudi

Mozzarella di latte vaccino

Mozzarella di latte vaccino
Caratteristiche

E' il prodotto che caratterizza l'azienda da sempre; saporita e lattosa prodotta con lo stesso procedimento della mozzarella di bufala.

Il latte di mucca proveniente da stalle di produttori toscani e friulani accuratamente selezionate, ha ottime caratteristiche in termini di valori nutrizionali e di sapore e questo rende il prodotto particolarmente gustoso e genuino; confezionata in ciuffi termosaldati e clippati da 250 grammi, disponibile in 4 diverse pezzature:

Ciliegina (17 pezzi da 15 grammi)

Bocconcino (5 pezzi da 50 grammi)

Bocconi (2 pezzi da 125 grammi)

Palla ( 1 pezzo da 250 grammi)

Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 886 KJ / 213 Kcal
Grassi (g) 16 di cui saturi 11
Carboidrati (g) 1,3
Proteine (g) 16
Sale (g) 0,51

Scheda Tecnica