Questo sito può utilizzare cookies tecnici e/o di profilazione, anche di terze parti, al fine di migliorare la tua esperienza utente.

Proseguendo con la navigazione sul sito dichiari di essere in accordo con la cookies-policy.   Chiudi

Mozzarella Cioffi di latte di bufala

Mozzarella Cioffi di latte di bufala
Caratteristiche

La mozzarella Cioffi di latte di bufala viene prodotta utilizzando il latte proveniente dal Lazio. La materia prima selezionata e il tipo di lavorazione, consentono al prodotto finito di avere caratteristiche qualitativamente alte di struttura e sapore.

Quello che la contraddistingue, è il gusto più delicato che evidenzia al meglio il sapore inconfondibile del latte di bufala. Confezionata in ciuffi termosaldati e clippati da 250 grammi disponibili in due diverse pezzature:

Bocconcino da 50 grammi (5 pezzi per confezione)

Palla da 250 grammi (1 pezzo per confezione)

Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1117 KJ / 270 Kcal
Grassi (g) 22,9 di cui 15,18 saturi
Carboidrati (g) 0,45
Proteine (g) 15,44
Sale (g) 0,42 g

Scheda Tecnica